Les entrées

bandeau-foie-gras

· Foie gras de canard mi-cuit à la fleur de sel de Camargue,
compotée d’oignons et gelée de piments d’espelette…
18.50 €

Half cookeed duck foie gras with flower of salt from the Camargue, onions jam and piments d’espelette jelly

· Planche de charcuterie…14.50 €

Charcuterie selection

· Tartare de thon frais à l’accent thai…16.50 €

Thai fresh tuna tartare

· Salade des alpages…15.50 €

(raclette panée, poitrine séchée, tomates, noix,
granny séchées, pommes de terre)

Salad, local cheese breaded, bacon, tomatoes, walnuts, dried apples
and potatoes

· Salade gourmande…17.50 €

(gésiers de canard, tomates, magret de canard fumé, foie gras,
pignons de pin, verrine glacée à la figue)

(salad, duck gizzards, tomatoes, moked duck cutlet, fois gras, figs ice cream)

· Velouté de courge aux cèpes (potimarron, butternut, potiron…), chips de lard…11.50 €

Squash soup with ceps and bacon chips

· Tarte au beaufort de nos alpages, salade verte…10.50 €

Squash soup with ceps and bacon chips

· Os à moelle gratiné, fleur de sel de Camargue, toasts grillés…9.50 €

Bone marrow gratin,flower of salt from the Camargue and grilled toasts

· Salade verte…4.50 €

Green salad