Cuisson au feu de bois

bandeau-cuisson-feu-de-bois

Sauces : bleu de Savoie, poivres, cèpes, tartare.

Sauce : Savoie cheese, pepper, ceps, tartar

Supplément os à moelle…3.50 €

Bone marrow supplement : 3.50 euros

· Entrecôte sélection « TXOGITXU », frites maison (environ 300 g)…28.50 €

entrecote steak, home made french fries

· Onglet de boeuf angus, frites maison (environ 250 g)…20.50 €

Angus hanger steak,home made french fries

· Filet mignon de veau, écrasé de pommes de terre
à l’huile de truffe
(environ 250 g)…28.50 €

Veal fillet, potatoes purée with truffle oil

· Côte de boeuf Montbéliarde, frites maison (environ 450 g-1 pers)…29.50 €

Prime rib montbéliarde, home made french fries

· Carré de porcelet, gratin de crozets au beaufort (environ 300 g)…23.50 €

Rack of piglet, crozet pasta with beaufort cheese, gratin

· Filet de boeuf charolais (environ 250 g), écrasé de pommes de terre à l’huile de truffe…32.00 €

Beef fillet, potatoes purée with truffle oil

· Côte de veau, gratin dauphinois (environ 450-1 pers)…29.50 €

Veal chop, dauphinois potatoes gratin

· Pluma ibérica au romarin, polenta crémeuse…26.50 €

Delicious piece of pork very tender, polenta creamy

· Pavé de rumsteak de galice, frites maison (environ 250 g)…20.50 € 

Peace of beef very tender, home made french fries

· Côtes d’agneau au thym sauvage,
écrasé de pommes de terre aux éclats de noisettes…23.50 €

Wild thyme grilled lambs ribs, potatoes purée and chunks of hazelnuts